quinta-feira, 1 de março de 2012

RECEITA: SANDUÍCHE LIGHT DE PEITO DE PERU

Essa receita um pedido da querida Cristiane Bustamante Cadena. Está ai Cris, uma receitinha light e deliciosa. Bom apetite!


Foto: Google imagens


INGREDIENTES
2 fatias de pão de forma integral (o que você preferir)
2 fatias de peito de peru
1 fatia de queijo branco
1 folha de alface
2 rodelas de tomate

MOLHO
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de leite desnatado ou semi-desnatado
Uma pitada de sal
Tempero a gosto (orégano, alecrim, salsinha, cebolinha, cebola, etc)
Algumas gotinhas de limão a gosto.
Um fio de azeite

MODO DE PREPARO
Primeiro faça o molho. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do molho. Depois, passe nas duas fatias de pão integral. Aí é só montar! Coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo e novamente a fatia de peito de peru. Acrescente a alface e o tomate. Se desejar, pode colocar mais molho.
Hum... é só degustar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário