quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Receita de Cupcake

Cupcake

Ingredientes para a Massa:
100g de ovos
240ml de leite
240ml de água
240ml de óleo
10ml de essência de baunilha
300g de farinha de trigo
300g de açúcar
50g de chocolate em pó
20g de bicarbonato de sódio
5g de sal

Ingredientes para o Recheio:
300g de Chocolate Vito Ao Leite Picado

Cobertura:
500g de Creme Vegetal para Chantilly Pró Massa

Decoração:
50g de confeitos coloridos
Confeitos natalinos de açúcar

Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes líquidos, mexendo bem. Peneire o restante dos ingredientes e adicione aos poucos, misture até homogeneizar. Distribua a massa em formas apropriadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam assados.

Modo de preparo do Recheio:
Coloque pedaços de Chocolate Vito Ao Leite no interior dos Cupcakes ainda quentes.

Modo de preparo da Cobertura:
Bata o Creme Vegetal Para Chantilly Pró Massa até firmar picos firmes. Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico pitanga médio, coloque o Chantilly na superfície do Cupcake de acordo com a sua preferência. Decore com Confeitos.


Os Chocolates Vito e Norcau são da marca  Floresta do Rio Doce e podem ser encontrados nas melhores lojas do ramo. Conheça mais sobre os produtos Floresta do Rio Doce pelo telefone 0800-771-7872.

E para você que está na Região de Taboão da Serra, a loja Super Doce Maringá oferece todos os produtos da Floresta do Rio Doce. Confira. A Super Doce Maringá está situada na Avenida Fernando Fernandes, 860. Taboão da Serra. Para mais informações, ligue: (11) 4138-2660.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário