quarta-feira, 5 de outubro de 2011


Nhocão

Ingredientes:
2kg de batatas
2L de água
1 colher de sopa de sal
2 colher de sobremesa de caldo de legumes
2 colheres de sopa de margarina
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de trigo

Ingredientes para  o recheio de Bacalhau:
1kg de bacalhau Salgado, cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de salsinha
1/4 xícara de chá de azeitonas pretas

Modo de Preparo do Nhoque:
Descasque as batatas de cozinhe-as em água com sal e caldo de legumes. Depois de cozida, escorra a água e amasse as batatas com um garfo e deixe esfriar um pouco. Coloque a margarina, a gema e o outro caldo de legumes nas batatas amassadas e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem todos os ingredientes. Separe a massa em porções e recheie. Coloque no "plástico" Poli incolor, amarre dos lados com um barbante e cozinhe numa panela com água fervendo por 30 minutos. Após o cozimento, corte os barbantes e sirva com molhos a sua escolha.

Modo de Preparo do Recheio:
Numa panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, adicione o bacalhau, a salsinha, e as azeitonas pretas.

Dica:
Plástico Poli incolor é da empresa Pakpel e pode ser encontrado nas melhores revendedoras do país. Contato: http://www.packpel.com.br/index.php    ou ligue: (11) 2063 9944

Um comentário:

  1. Olá, estou passando por aqui para convidar você para conhecer meu DOCE blog.

    Quando puder passe por lá, será um prazer ter sua companhia!

    www.tatidesignercake.blogspot.com

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