segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Mousse Toffee

Quem não gostaria de provar uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate Toffee?
Pense naquela sensação que o aerado proporciona na sua boca, o sabor do chocolate que se perde no doce de leite e se mistura à suavidade do Chantilly.
Tente, experimente e invente algo diferente como uma Mousse Toffee!




Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite
  • 100 ml de leite quente
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (chá) de essência de caramelo ou Toffee
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido em ponto mole


Modo de preparo


  • Derreta o chocolate e adicione o leite morno. Mexa até que fique uma massa cremosa.
  • Adicione a essência de caramelo ou Toffee e mexa. Adicione o chantilly gelado ao creme de chocolate ainda quente e mexa até que eles se unifiquem.
  • Por último, adicione o doce de leite e mexa. Leve a geladeira até que fique duro e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário