quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Bem Casado

Bem Casado é uma receita que não pode faltar em casamento algum. Distribuir Bem Casado após uma festa de casamento é uma tradição portuguesa que atrai sorte aos Noivos e aos convidados. Por isso, confira a receita no vídeo e distribua em suas festas esta deliciosa sobremesa para que seus convidados e você tenham sorte.





Ingredientes
Recheio
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Doce de leite
Massa
  • 5 ovos grandes
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor abacaxi
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
  • Bata durante 10 minutos os ovos e o açúcar.
  • Peneire a farinha, o pó de sorvete, e o fermento e adicione-os aos ovos e mexa com cuidado.
  • Preaqueça o  forno a 180°C.
  • Unte uma assadeira de rocambole,  coloque a massa nela e leve ao forno de 20 a 25 minutos.
Calda
  • Misture todos os ingredientes e passe com um pincel em cima da massa quente ou fria.
  • Assim que terminar de passar a calda polvilhe com a ajuda de uma peneira, bastante açúcar de confeiteiro em cima da massa para que fique uma “crostinha” posteriormente.
  • Em seguida corte com um instrumento apropriado.
  • Coloque um pouco de doce de leite em cima da metade os bens-casados, e cubra cos que tem o doce com a outra metade que não tem o doce.
  • Embale com embalagens apropriadas.


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