terça-feira, 27 de março de 2012

ROBALO COM MANGA

Google Imagens


INGREDIENTES
 
1kg de postas de robalo
sal a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de chá de manga picada em cubos
1/2 colher de chá de sementes de endro
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de café
1/2 xícara de chá de água
 
MODO DE FAZER
Tempere as postas com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade.
Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água.
Deixe cozinhar até que a manga amoleça.
Em uma frigideira ou grelha, grelhe as postas de robalo.
Sirva o molho de manga sobre o peixe.
Enfeite com a fruta crua.
 
Dica: Sirva com arroz ou salada verde.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário