Ingredientes
Recheio
- 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Doce de leite
Massa
- 5 ovos grandes
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor abacaxi
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda
- ½ lata de leite condensado
- ½ vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Bata durante 10 minutos os ovos e o açúcar.
- Peneire a farinha, o pó de sorvete, e o fermento e adicione-os aos ovos e mexa com cuidado.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte uma assadeira de rocambole, coloque a massa nela e leve ao forno de 20 a 25 minutos.
Calda
- Misture todos os ingredientes e passe com um pincel em cima da massa quente ou fria.
- Assim que terminar de passar a calda polvilhe com a ajuda de uma peneira, bastante açúcar de confeiteiro em cima da massa para que fique uma “crostinha” posteriormente.
- Em seguida corte com um instrumento apropriado.
- Coloque um pouco de doce de leite em cima da metade os bens-casados, e cubra cos que tem o doce com a outra metade que não tem o doce.
- Embale com embalagens apropriadas.
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