Ontem eu estive na feira Prazeres da Mesa, no Senac Santo Amaro, para me atualizar sobre as tendências gastronômicas para 2012. Tive muitas surpresas durante toda a trajetória. Descartável que não parecer descartável, receitas deliciosas e extremamente simples de fazerem, queijos recém-lançados cremosos e suculentos. Degustação de vinhos, cervejas, receitas experimentais como palmito cozido, nhoque grelhado e risotos apimentados. Porém, o que mais me chamou a atenção foi uma lasanha de abobrinha com Shitake-Shimeji e maionese; Criação do Chef Fernando Annes, que por sinal foi supersimpático e atencioso, não apenas comigo, mas com todos que o abordavam para perguntar sobre a receita que estava sendo servida.
Continuando minha caminhada, encontrei com o Pedro da DecorpLastic, simpático! Um doce de pessoa. Conversamos e ele me mostrou as novidades da marca. Minhas assessoras de imprensa ficaram maravilhadas com a qualidade do produto. Cada detalhe muito bem elaborado. Quem não conhece, dá uma olhadinha no site www.decorplastic.com.br – o descartável de luxo. E coloca luxo nisso! Eu sou suspeita em falar. Sempre utilizo os materiais. Inclusive, no meu vídeo para o portal Comida e Receitas, eu utilizo o material no Mousse de Chocolate Toffee. Vocês podem assistir também pelo meu canal do youtube http://www.youtube.com/user/Valculinarista ou na minha página de facebook http://www.facebook.com/pages/Valqu%C3%ADria-Gomes/217510274934462.
Hoje ainda tem mais feira. A feira vaia até amanhã, no Senac Santo Amaro. Um ponto de referência... A estação de trem Jurubatuba.
Maravilhosa a feira! Adorei!
ResponderExcluirAdorei!
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