Quem não gostaria de provar uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate Toffee?
Pense naquela sensação que o aerado proporciona na sua boca, o sabor do chocolate que se perde no doce de leite e se mistura à suavidade do Chantilly.
Tente, experimente e invente algo diferente como uma Mousse Toffee!
Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 100 ml de leite quente
- 4 colheres (sopa) de doce de leite
- 1 colher (chá) de essência de caramelo ou Toffee
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido em ponto mole
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e adicione o leite morno. Mexa até que fique uma massa cremosa.
- Adicione a essência de caramelo ou Toffee e mexa. Adicione o chantilly gelado ao creme de chocolate ainda quente e mexa até que eles se unifiquem.
- Por último, adicione o doce de leite e mexa. Leve a geladeira até que fique duro e sirva.
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