Para quem não não quer pagar caro para se deliciar com um panetone recheado, assista ao vídeo e experimente fazer esta deliciosa receita. Posso apostar com você como todas as suas visitas vão te perguntar se você já comprou feito!
Receita de Panetone Recheado com Trufa
Ingredientes:
2 panetones de 500g
400g de chocolate nobre ao leite
250 ml de creme de leite
Coco ralado e confeitos para decoração
200g de cobertura fracionada
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa até que forme um trufa lisa e brilhante. Com uma faca, retire a “tampa” do panetone, e também o miolo. Tome cuidado para que não seja retirado demasiado nas laterais nem no fundo. Reaproveite o panetone retirado do miolo, misturando-o a trufa. Despeje a trufa misturada ao miolo do panetone dento do mesmo, até que o recheio fique rente as laterais, sem transbordar nem faltar. Tampe o panetone, derreta a cobertura fracionada e dê um banho no chocolate. Decore e sirva.
Assista ao vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário